Рецепты для аэрофритюрницы
Готовить вкусно и полезно - разве такое возможно? Да еще с хрустящей корочкой: котлеты, рыба, картофель фри, куриные ножки. Никогда такую еду нельзя было отнести к полезной, ведь вся она обязательно должна быть пожарена в масле. Но вот с аэрофритюрницей все это становится самой настоящей реальностью. Нет, нет, никакого фритюра здесь нет, масло используется по минимуму. Но эффект получается - даже очень!
Мало того, что пища выходит вкусной и полезной, готовить в этом приборе очень просто. По сложности приготовления блюд аэрофритюрницу можно сравнить с мультиваркой. Заложил то, что надо, закрыл крышку, включил и все. Останется лишь выключить и достать продукт. Ничего не надо переворачивать, помешивать и следить, чтобы не пригорело. Говорят, она очень хороша для холостяков! Вот и давайте будем иногда готовить в этой чудо-сковороде, баловать себя полезными и вкусными блюдами.