Овощное рагу с картошкой

рецепт рагу из овощей

Овощное рагу является одним из самых простых и полезных блюд на нашем столе. Готовить его можно из любых овощей, не придерживаясь строгой пропорции ингредиентов, делая каждый раз его разным.

Состав:

  • картофель
  • спаржа
  • цветная капуста
  • морковь
  • репчатый лук
  • помидоры
  • соль
  • растительное масло
  • сметана
  • грибная приправа
  • зелень
  • черный молотый перец

Приготовление рагу

Картофель почистить, нарезать кубиками, залить водой, что бы она только покрывала картофель. Когда покипит 10 минут, положить нарезанную спаржу, влить немножко растительного масла, посыпать грибной приправой.

На сковородке слегка обжарить отдельные соцветия цветной капусты, натертую морковь, мелко нарезанный лук, помидоры. Высыпать все это в кастрюлю, добавить зелень, черный перец и потушить еще минут 5. Готовое рагу заправить сметаной.

Рецепт от нашего читателя: Дана

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...