Цветная капуста может быть, как отдельным блюдом, так и гарниром к котлетам, сосискам и другим мясным и рыбным продуктам.
Состав:
- 1 кг. цветной капусты
- 5 яиц
- 1 крупная луковица
- 50 г растительного Масла
- 250 г домашнего томата или 4 ст. ложки соуса
- соль по вкусу
- майонез и зелень - по желанию
Приготовление цветной капусты
Капусту очистить от листьев, промыть в проточной воде и отварить в подсоленной воде 8-10 мин. Лук обжарить на растительном масле. Капусту, нарезать, добавить к луку и перемешать.
Яйца подсолить и взбить с томатом или соусом до однородной массы. Полученную массу вылить в капусту и, перемешивая, жарить до готовности яиц. При подаче на стол, по желанию, добавить зелень и майонез.
Рецепт от нашего читателя: Ирина