Салат из пекинской капусты с огурцом прост в приготовлении, но вкусен и доступен в любое время года.
Состав:
- капуста пекинская - 1 шт. (среднего размера)
- огурец свежий - 2-3 шт
- яйцо вареное - 2 шт
- лук зеленый (с маленькими луковками) - 1 пучок (40г)
- майонез, соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление салата
Пекинскую капусту тонко нарезать. Огурец нарезать тонкими ломтиками, вареные яйца очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать в салатнике, приправить черным молотым перцем, солью и майонезом. Перемешать и сразу подавать на стол.
Рецепт от нашего читателя: Аммилина