Из оставшейся со вчерашнего дня вермишели, на завтрак можно приготовить запеканку с творогом. Если остались спагетти или макароны, они тоже сгодятся для этого.
Состав:
- готовая вермишель
- колбаса, сосиски, ветчина
- 3 яйца
- 250 г творога
- 100 мл молока
- 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
- 100-150 г сыра
Приготовление запеканки из вермишели с творогом
Колбасу, сосиски или ветчину нарезать соломкой или кубиками. Яйца взбить и растереть с творогом, добавить масло и молоко. Тщательно вымешать.
Соединить вермишель, нарезанную колбасу и творожную массу. Опять вымешать, выложить в смазанную форму и запечь в духовке, примерно, минут 15 при температуре 180 градусов до румяной корочки сверху.