Паштет печеночный

Паштет печеночный

Хотела приготовить к обеду какой-нибудь новый салат с добавлением печени, а получился паштет печеночный. Ну, что ж, пусть будет еще один вариант, вышло то вполне съедобно.

Состав:

  • печень - примерно 0,6 кг
  • 2 плавленых сырка или любой сыр
  • 3 яйца
  • сметана - 250 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • соль

Приготовление паштета из печени

Печень отварить, остудить и перемолоть на самой крупной решетке мясорубки.

Перемолотая печень

На крупной терке, что бы получились полоски, а не кусочки, натереть сыр и яйцо. Все посолить и заправить сметаной, смешанной с домашним майонезом.

Натертые сыр и яйца

Таким паштетом можно нафаршировать половинки яиц, помидор, намазать на батон или кусок хлеба, а у меня он пошел, как салат, который был нужен к обеду. Улетел, не смотря на его не совсем салатный вид!

А посмотреть как приготовить более классический печеночный паштет вы можете на этом видеоролике.

 
Добавить комментарий


Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...