Творожная масса с цукатами и орехами достаточно калорийное блюдо, но уж очень нравится есть ее мне на завтрак. Да это, пожалуй и правильно. Когда еще, как ни на завтрак заряжаться такими вкусными калориями?
Состав:
- творог - 300 г
- сметана жирностью 15% - 200 г
- мед - 1 ст. ложка
- орешки любые - 2 ст. ложки
- цукаты любые - 2 ст. ложки
- при желании ванилин
Приготовление творожной массы
Взбейте сметану с медом и ванилином, добавьте к ним творог и еще раз взбейте. Творог, лучше всего, брать не кислый.
Если хотите получить массу совершенно однородную, воспользуйтесь блендером или кухонным комбайном. Затем, добавьте цукаты и орехи и перемешайте ложкой.
Разложите творожную массу по порциям и подавайте к кофе или чаю.