Простой рецепт пасхи

как быстро приготовить пасху

Это очень быстрый и простой рецепт пасхи. Возьмите свежие качественные продукты, хорошо отжатый творог и она по консистенции получится, как масло. Не смотря на то, что пасха получается плотной, ее вкус выходит нежным.

Состав:

  • 0,5 кг творога
  • 200-250 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 250 г сахара
  • пакетик ванилина
  • 150 г цукатов и изюма

Приготовление пасхи

У яиц отделить желтки от белков. В чаше кухонного комбайна или в блендере соединить творог, сливочное масло, ванилин, сахар и желтки. Взбить все до получения однородной консистенции. Добавить промытый, обсушенный изюм и цукаты и вымешать все ложкой.

Массу выложить в пасочницу, застеленную марлей или льняной салфеткой. Поставить ее на тарелку и убрать в холодильник на сутки или хотя бы на ночь. Если нет пасочницы, обычно используют дуршлаг.

На стекшей сыворотке можно испечь оладьи или печенье. Если творог будет сухим, то и стекать будет нечему.

Пасху выложить на блюдо. Придать ей нужную форму, если использовался дуршлаг и украсить.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...