Сосиски в сушках - это несколько измененный вариант сосисок в тесте. Если с дрожжевым тестом возиться некогда, а слоеного в морозилке не нашлось, можно приготовить вот такие, хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри, сосиски.
Состав:
- сушки, сколько понадобится
- сосиски
- молоко для замачивания сушек
- готовая горчица
- 100-150 г сыра
- растительное масло для смазывания формы
- соль
- перец
Приготовление сосисок в сушках
Сушки надо замочить в подсоленном и поперченном молоке. Молока возьмите столько, что бы все сушки были покрыты им. Время замачивания зависит от твердости сушек, но развалиться они у вас не должны.
Сосиски смажьте готовой горчицей и на каждую оденьте столько сушек, сколько войдет. Сосиски должны быть не очень толстыми и хорошо вмещаться внутрь сушек.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите в нее эти «пирожки». Сыр натрите на терке и посыпьте сверху сушки. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов до зарумянивания сыра.