Сладкий хлеб

рецепт сладкого хлеба

Этот сладкий хлеб - отличная сдобная булочка к чаю или кофе. Наличие шоколада в тесте придает дополнительный вкус и не требует никаких намазок сверху.

Количество ингредиентов приведено на буханки весом 750 г. 1 кг. 1,5 кг соответственно.

Состав:

  • молоко - 60-80-100 мл
  • яйца - 3-4-4 шт.
  • маргарин - 140-200-230 г
  • соль - 1,5-2-2 ч.л.
  • сахар - 50-70-80 г
  • белая мука - 430-575-640 г
  • сухие дрожжи - 2,5-3,5-4 ч.л.
  • шоколадная крошка - 110-150-170 г

Приготовление хлеба

Все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, заложить в ведерко согласно вашей инструкции. Крошку закладывать по сигналу, в конце замеса теста.

В хлебопечке Moulinex 573905 сладкий хлеб выпекается на четвертой программе. Сначала закладываются все жидкие ингредиенты, в конце - мука и дрожжи.

Время приготовления хлеба 3 ч 45 мин. 3 ч 50 мин. 3 ч 55 мин. соответственно.

 
Добавить комментарий


Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...