Французская булка

рецепт французской булки

Французская булка - это плотный, не очень сильно крошащийся белый хлеб. Количество ингредиентов привожу на буханки весом 750 г. 1 кг. 1,5 кг.

Состав:

  • вода - 300-400-515 мл
  • соль - 1,5-2-3 ч.л.
  • сахар - 0,5-1-1,5 ст.л.
  • белая мука - 520-700-900 г
  • сухие дрожжи - 1-1,5-2 ч.л.

В качестве добавок можно использовать:

  • чеснок - 2-3-4,5 зубчика
  • красный жареный лук - 1,5-2-2,5 головки
  • оливки - 90-125-185 г
  • шкварки - 150-200-300 г

Приготовление французской булки

В ведерко хлебопечки выложите все ингредиенты, кроме добавок, в порядке, предусмотренном вашей инструкцией.

В хлебопечке Moulinex 573905 она выпекается на программе №2.

Время выпечки - 3 ч 34 мин. 3 ч 39 мин. 3 ч 44 мин. соответственно.

 
Добавить комментарий


Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...