Если грибную икру вы уже попробовали и хотите чего-нибудь новенького, то вот вам грибная икра с морской капустой - блюдо, несомненно, очень полезное, если, конечно, не увлекаться.
Состав:
- 50 г сушеных грибов
- 100 г замороженной морской капусты
- 3 соленых огурца
- 2 головки репчатого лука
- 4 ст. ложки растительного масла
- соль
- перец черный, молотый
Приготовление грибной икры с морской капустой
Сушеные грибы замочить в теплой воде, тщательно промыть и отварить до готовности. Морскую капусту промыть и отварить 1-2 минуты.
Охлажденные грибы, морскую капусту, репчатый лук и соленые огурцы порубить, как можно мельче и обжарить на растительном масле, добавив соль и перец. Охладить.