Очень праздничными и вкусными получаются яйца, фаршированные паштетом и красной икрой.
Состав:
- яйца сколько понадобится
- любой паштет - гусиный, куриный, печеночный
- майонез
- черный молотый перец
- соль
- красная икра
- листья салата
Приготовление фаршированных яиц
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать пополам вдоль или поперек.
Вынуть желтки, размять их вилкой и смешать с любым паштетом.
Если требуется, посолить и поперчить. Если паштет не жирный, добавить майонез. Все тщательно вымешать и нафаршировать половинки белка.
Сверху на паштет уложить красную икру. Блюдо застелить листьями салата и на них выложить фаршированные яйца.
Рецепт от нашего читателя: Elene