Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Что бы приготовить фаршированные крабовые палочки, надо сначала подготовить основу, которую будем намазывать на них, а уже потом добавлять в нее все, что подскажет вам ваша фантазия. Намазывается хорошо либо сливочное масло, либо тертый сыр с маслом или майонезом. Можно, конечно, приготовить просто крабовые палочки с сыром, это тоже будет вкусно, но мне всегда хочется сделать гораздо интереснее. Сыр здесь используйте любой, который вы любите. Я пробовала и с плавленым, и с Голландским, и с Российским. Всегда получается хорошо.

Состав:

  • 150 г сыра
  • 1-2 ст. ложки майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • Грецкие орехи - по желанию
  • несколько кусочков консервированных ананасов
  • зелень по желанию

Приготовление:

Крабовые палочки на тарелке

палочки надо достать из морозилки, оставить их на столе, что бы оттаяли полностью.

Натертый на терке сыр

Сыр натираем на средней или мелкой терке.

В маленькой тарелочке приготовим такой соус: натрем чеснок, его берите по-вашему вкусу, добавляем к нему майонез и даем постоять несколько минут, что бы майонез взял в себя вкус чеснока.

Нарезанные грецкие орехи

Затем, если хотите, добавьте в майонез мелко нарезанные грецкие орехи.

Начинка для крабовых палочек

Хорошо вымешайте и добавьте этот соус в тертый сыр. Опять вымешайте.

Кусочки ананасов

С кусочков консервированного ананаса тщательно сливаем сок и режем их на более мелкие.

Развернутая крабовая палочка на тарелке

Крабовые палочки очень аккуратно разворачиваем на тарелке. Стараемся не сломать их.

Крабовая палочка со слоем начинки

Намазываем сырно-майонезной намазкой. Оставьте у края палочки, который останется снаружи, свободное место без намазки, примерно, сантиметр шириной, для того, что бы палочка завернулась аккуратно и сыр не оказался снаружи на ней.

Кусочки ананасов сверху начинки

Сверху укладываем кусочки ананасов и, если хотите, любую нарезанную зелень.

Скрученная крабовая палочка с начинкой

Скручиваем палочки очень нежненько, что бы наша начинка не вылезла из них по краям. Складываем, получившиеся рулетики из крабовых палочек в подходящую посуду и отправляем в холодильник на час, два. Пусть настояться и остынут. Получается очень вкусная закуска.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...