Кроме котлет, из крабовых палочек можно приготовить еще и вот такие биточки с сыром. Не смотря на простоту состава, потребуется небольшой навык в их приготовлении. Ничего сложного, главное, сделать все по инструкции.
Состав:
- 12 крупных крабовых палочек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- соль и перец при желании
- мука для панировки
Приготовление биточков
Крабовые палочки разморозить и измельчить через крупную решетку мясорубки вместе с сыром. Добавить одно яйцо и вымешать. Фарш можно посолить и поперчить, но я этого не делала, так как в палочках и сыре уже достаточно своих специй.
Из получившегося фарша сформировать биточки и обвалять их в муке. Затем, слегка обмакнуть в яйцо и второй раз запанировать в муке или панировочных сухарях.
Обжаривать их надо в сильно разогретом масле с двух сторон, до образования корочки очень быстро, чтобы сыр не успел расплавиться. Иначе, они у вас потекут.
Выложить биточки на салфетку, что бы ушел лишний жир.