Котлеты из крабовых палочек получаются очень вкусными и нежными. Подавать их можно со свежим салатом, на бутербродах, например, в бутерброде в булочке, с рисом, картофелем и так далее.
Состав:
- 200 г крабовых палочек
- 1 морковь
- 1 лук-шалот
- 2 ст. ложки молока
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Приготовление котлет
Крабовые палочки измельчить в кухонном комбайне, блендере или другой технике. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Соединить все вместе, добавить молоко, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Должен получиться однородный фарш.
Сформировать котлеты.
Обжаривать их, как обычно, на разогретом масле до образования корочки с обеих сторон.