Рыба, тушеная с картофелем

Иногда можно побаловать себя и вот такой жирной, но вкусной рыбой, тушеной с картофелем. Тем более, что готовить ее достаточно просто.

Состав:

  • Картофель - 7 шт.
  • рыба жирных сортов - 700 г (например зубатка)репчатый лук - 2 шт.
  • майонез
  • соль,  по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло

Как приготовить тушеную рыбу с картофелем

Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками.

Рыбу почистить, вымыть и нарезать на некрупные куски. Лук почистить и нарезать кольцами. Майонез развести водой, чтобы он стал более жидким.

В глубокую, смазанную маслом сковороду, выложить слоями картофель, нарезанный кружочками, рыбу, лук.

Все это залить разведенным майонезом так, что бы жидкость не доходила до края сковороды на два пальца. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне на плите до готовности всех ингредиентов.

Подавать тушеную рыбу с картошкой горячей.

Рецепт от нашего читателя: Аммилина

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка: