Творожная масса

как приготовить творог с огурцами

Какие ингредиенты использовать в творожной массе, решите самостоятельно. Вариантов здесь много - с фруктами, овощами, заправленные томатным или соевым соусом, сливками или сметаной, сладкие и острые. Выбирайте, что с чем соединять и чем заправлять.

Состав:

  • 400 г творога
  • 3-4 помидора или
  • 2-3 огурца или
  • 2-4 яблока или
  • 2-3 банана или
  • 10-15 штук редиса - в зависимости от размера или
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 150 г сметаны или
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • соль или сахар
  • любые пряные травы - по желанию

Приготовление творожной массы

Если будете использовать помидоры, то их следует нарезать на кусочки, огурцы и яблоки почистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке, бананы размять вилкой, редис натереть.

Смешать с творогом выбранный наполнитель, посолить. Если в качестве наполнителя используются фрукты, то лучше добавить сахар. По желанию добавить мелко нарубленные пряные травы - укроп, петрушку, кинзу и так далее.

Массу с чесноком заправить соевым соусом, остальные варианты сметаной. В творожной массе с овощами можно использовать в качестве заправки томатный соус, с фруктами - сливки.

Рецепт от нашего читателя: Аммилина

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...