Мясное суфле

как приготовить суфле из мяса

Мясное суфле в отличие от суфле из печени, готовится не из сырого, а уже из готового мяса.

Состав:

  • 500 г отварной телятины
  • 1 репчатая луковица
  • 3 яйца
  • 30 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • 150 г соуса Бешамель

Для соуса:

  • 2ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 стакан молока

Приготовление мясного суфле

Вареную телятину измельчить в кухонном комбайне или блендере до состояния паштета вместе с поджаренным репчатым луком. Добавить соль, соус Бешамель, яичные желтки и сливочное масло. Все тщательно вымешать. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно, как для бисквитного теста, ввести их в мясную массу.

Для соуса Бешамель надо поджарить на сливочном масле муку, развести ее молоком и тщательно вымешать, что бы не было комочков.

Выложить мясную массу в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Время приготовления будет зависеть от объема продуктов и формы. Но готовится мясное суфле быстро, так как все ингредиенты в нем уже готовы.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...