Морковно-творожная запеканка от Натальи и Андрея Бобровых

Я не могу указать точное количество продуктов в граммах, т. к. делаю всё "на глазок", (опыт + интуиция). И так: беру

  • варёную морковь(примерно 500 граммов),
  • творог(пачка),
  • сырые яйца(три штуки),
  • чернослив.

Морковь лучше натереть на крупной тёрке, перемешать с творогом и взбитыми яйцами (масса не должна быть тугой, или очень жидкой). соль и сахар по вкусу.

добавить чернослив.(можно изюм, курагу - кто что любит и что есть в наличии). Готовую массу выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками форму. Сверху на массу можно положить кусочки сливочного масла, что бы запеканка получилась румяная. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 25 - 30 минут. Подавать можно со сметаной, с киселём... Очень вкусно!


Поделитесь этой страницей с друзьями!
RSS-лента сайта
Получайте новые рецепты по электронной почте
 

Добавить комментарий



Обновить

Новые рецепты

Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты
Мясной фарш, в запеканке из цветной капусты, можно ...

Салат с моцареллой
Салат с моцареллой
Это очень простой вариант салата с моцареллой, не ...

Узбекский плов
Узбекский плов
Я уже давала рецепт плова и подробно рассказывала ...