Для начинки-
- полкилограмма мяса или фарша,
- 6 - 7 картофелин,
- 2 - 3 луковицы,
- соль, перец по вкусу.
Для теста:
- 2 стакана кефира,
- 2 стакана муки,
- чайная ложка соды,
- 2 яйца,
- соль по вкусу.
Тесто должно быть, как густая сметана. Для начинки нужно мясо нарезать брусочками,
желательно мясо курицы или молодой говядины, лук - кубиками, картофель - соломкой. Картофель нужно ошпарить кипятком и минуты через две откинуть на дуршлаг. На противень выливаем половину теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем до готовности.
< Творожная запеканка с манкой | Морковно-творожная запеканка от Натальи и Андрея Бобровых > |
---|