Сырный рулет с семгой

Сырный рулет с семгой

Чтобы придать сырному рулету большую пикантность, я засолила семгу с добавлением апельсина. Получилась очень оригинальная закуска.

Состав:

  • 500 г мягкого сыра
  • 300 г малосоленой семги, форели или другой красной рыбы
  • маленький пучок укропа

Как приготовить сырный рулет с семгой

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Малосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Сыр надо заранее вынуть из холодильника, чтобы он был теплым. Холодный сыр будет дольше плавиться. Для такого рулета я использую моцареллу.

Завернуть его плотно в пищевую пленку и положить в горячую воду минут на 20. Если сыр все же не прогреется внутри и будет плохо раскатываться, положите его в воду еще раз.

Теплый сыр надо поместить на пленку и раскатать в пласт скалкой. Посыпать нарезанным укропом, уложить сверху семгу и свернуть плотно рулет. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник.

Сырный рулет нарезать на ломтики, уложить на блюдо и украсить зеленью, маслинами, оливками.

 
Комментарии
Татьяна
Спасибо! Рулет понравился,но что это за мягкий сыр:адыгейский, брынза или типа намазки,но как он будет плавиться,чтобы его раскатать.
Елена
Татьяна, я использую для таких рулетов моцарелу

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка: