Закуска из семги на крекере

Если вы хотите, чтобы закуска получилась хрустящей, подавайте ее на стол сразу же после приготовления. Если же ей дать постоять, она станет мягкой. Но в обоих случаях получается вкусно, оригинально и просто.

Состав:

  • 100 г крекера
  • 200 г малосоленой форели или семги
  • 200 г сливочного сыра или сливочное масло
  • маленький пучок укропа

Как приготовить закуску на крекере

Форель или семгу надо нарезать тонкими ломтиками и свернуть их в виде розочки.

Укроп вымыть, обсушить, удалить стебли, а зелень нарезать очень мелко. Смешать укроп со сливочным сыром или маслом.

На крекер положить или отсадить из кондитерского мешка немного мягкого сливочного сыра. На сыре закрепить розочку из рыбы.

Закуску из семги на крекерах можно разместить на блюде, застеленном салатными листьями.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...