Курица в пиве

Рецепт приготовления курицы в пиве с медом

Курица в пиве - это еще одно интересное блюдо из мяса птицы, которое наряду, например, с фаршированной курицей или заливным из курицы вполне даже можно подавать на праздничный стол.

Состав:

  • 1 курица
  • 2 ст. ложки жидкого меда
  • соль по вкусу
  • приправы для курицы
  • светлое пиво

Приготовление курицы в пиве

Подготовленную курицу хорошо обмазать солью, приправами и медом. Дать настояться некоторое время.

Уложить курицу на противень, залить светлым пивом и запекать около часа, периодически поливая соком с противня.

Получится нежная, румяная курица, но вкуса меда и пива ощущаться не будет.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...