Салаты, в состав которых входит морковь по-корейски, отличаются своей сочностью и пряным вкусом. Хорошо сочетается она со многими продуктами, в том числе и крабовыми палочками.
Состав:
- 0,2 кг моркови по-корейски
- 0,2 кг крабовых палочек
- 4 вареных яйца
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. ложки майонеза
- зелень для украшения
Приготовление салата
Корейскую морковку лучше приготовить заранее, чтобы она хорошо настоялась, да и времени тогда придется потратить гораздо меньше. Сыр надо натереть на крупной терке, яйца отварить и нарезать на кусочки, крабовые палочки так же нарезать.
Соединить все компоненты вместе и заправить майонезом. Дополнительные специи и пряности вам вряд ли понадобятся, так как морковь содержит их достаточно.
Салат выложить в салатник и украсить зеленью.
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски прост в приготовлении, но вкусен и сгодится на любое застолье.