Морская капуста с крабовыми палочками

Морская капуста, соединенная с крабовыми палочками и заправленная соусом, превращается не только в полезный, но и вкусный салат. Вариантов ее комбинаций с другими ингредиентами великое множество. Вот один из них.

Состав:

  • 250 г морской вареной капусты
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 средних свежих огурца
  • 0,5 большой баночки зеленого консервированного горошка
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла
  • 0,5-1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ч ложка сахара
  • соль по вкусу

Как приготовить морскую капусту с крабовыми палочками

Замороженную морскую капусту надо оттаять, хорошо промыть от слизи и песка и отварить в кипящей воде 1-2 минуты. Дать ей остыть.

Крабовые палочки разморозить и нарезать тонкими пластиками.

Огурцы вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.

С горошка слить жидкость.

Соединить все ингредиенты в одной посуде.

Смешать оливковое масло, уксус, соль и сахар и заправить салат.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...