Салат из пекинской капусты с кункватом и орехами

Этот салат очень простой, но интересный и достаточно вкусный. Кункват придает ему оригинальный вкус, а орехи делают сытным.

Состав:

  • 150 г пекинской капусты
  • 200 г кунквата
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 0,5 банки сладкой кукурузы
  • 100 мл натурального йогурта
  • 1 ч ложка меда
  • щепотка соли

Как приготовить салат из пекинской капусты с кункватом

Пекинскую капусту надо ополоснуть водой, дать ей стечь и мелко нашинковать. Чуть посолить и помять руками.

пекинская капуста

Грецкие орехи измельчить в некрупную крошку. Я это сделала в измельчителе.

грецкие орехи

Кункват вымыть и нарезать на небольшие кусочки.

С кукурузы слить жидкость.

Соединить все ингредиенты вместе и заправить натуральным йогуртом, смешанным с медом.

Выложить салат на блюдо и украсить целым кункватом, орехами и кукурузой.

 
Добавить комментарий


Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...