Салат из консервированной фасоли с яичными блинчиками

Салат из консервированной фасоли получится у каждого свой, потому что ее вкус зависит от соуса, в котором она находится. В зависимости от этого и придется подбирать не достающие на ваш взгляд специи и пряности. Хороша она и с чесноком, и с перцем.

Я купила баночку печеной красной фасоли в аджике, и мне не пришлось больше ничего добавлять. Была она в меру острая и соленая. Можно было бы съесть ее и безо всякого салата, но захотелось разнообразия, и я добавила к ней яичные блинчики.

Состав:

  • 500 г консервированной красной фасоли
  • 5 яиц
  • 1 свежий огурец

Приготовление салата

Для начала я приготовила яичные блинчики. Для этого брала по одному яйцу, взбивала слегка вилкой, чтобы просто смешать белок с желтком и выливала на смазанную растительным маслом сковородку.

После того, как яичный блинчик поджаривался с низу, переворачивала его на другую сторону и дожаривала его там. Делать это проще всего на сковороде с антипригарным покрытием. Блинчик не обязательно должен быть круглым. Как яйцо разольется, так пусть и будет.

Все блинчики я сложила стопкой на доску и нарезала острым ножом соломкой. Затем смешала эту соломку с фасолью из банки и тонко нарезанным свежим огурцом.

Вот и все. Как я сказала выше, дополнительные пряности мне были не нужны. Майонез тоже не понадобился, так как своего соуса в фасоли было достаточно. А вы можете поэкспериментировать со вкусом и поделиться своим рецептом с нами.

 
Добавить комментарий


Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...