Оригинальный салат с творогом и сервелатом получается вот из такого набора продуктов.
Состав:
- 125 г творога
- 150 г варено-копченого сервелата
- 2 вареных яйца
- 100 г сыра Маасдам
- 2 ст. ложки хрена
- 1 головка красного репчатого лука
- соль
- перец черный, молотый
- зелень для украшения
- майонез
Приготовление салата с творогом и сервелатом
Сервелат нарезать соломкой, выложить в посуду толстым слоем и полить соусом, приготовленным из майонеза и хрена. Лук тоненько нарезать, слегка помять и уложить на колбасу. Творог посолить и поперчить в отдельной посуде, тщательно вымешать и выложить на лук.
Поверх творога выложить натертые на крупной терке яйца. Яйца приправить сверху соусом, а сверху соуса посыпать тертым сыром. Украсить салат с творогом зеленью. Рецептом с нами поделился Жук.