Это уже совсем другой салат из куриной печени, но получается он тоже очень сочным и вкусным.А при желании может получиться и красиво оформленным.
Состав:
- печень куриная - 500 г
- морковь средняя - 3-4 шт.
- яйцо - 3 шт.
- яблоко кисло-сладкое - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- майонез по вкусу
- сметана по вкусу
- перец и соль по вкусу
Приготовление салата из куриной печени с яблоком
Куриную печень отварить в кипящей воде 5 минут и нарезать на небольшие кубики. Морковь и яйца так же отварить и нарезать на кубики. Добавить их к печени. Яблоки очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить, добавить соль и перец.
Майонез смешать со сметаной в пропорции 1/1. Можно использовать домашний майонез. Выдавить в получившийся соус чеснок, перемешать и заправить салат.
Приятного аппетита вам желает автор данного рецепта - Ольга Гензе.