Шоколадный хлеб

как приготовить шоколадный хлеб

Шоколадный хлеб - это непривычный хлеб к супу или борщу, это, скорее - сдобная булочка к чаю или кофе.

На буханку 750 г понадобится:

  • 260 мл воды
  • 60 г маргарина
  • 1,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 65 г сухого молока
  • 500 г белой муки
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 40 г шоколадной крошки

На буханку 1 кг:

  • 275 мл воды
  • 65 г маргарина
  • 2 ч.л. соли
  • 2,5 ст.л. сахара
  • 85 г сухого молока
  • 530 г белой муки
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 55 г шоколадной крошки

На буханку 1,5 кг:

  • 340 мл воды
  • 80 г маргарина
  • 2,5 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 105 г сухого молока
  • 660 г белой муки
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 70 г шоколадной крошки

Приготовление хлеба

Все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, сложить в ведерко хлебопечки согласно вашей инструкции. Крошку будем добавлять по сигналу в конце замеса теста.

В Moulinex 573905 шоколадный хлеб выпекается на режиме №1. там же, где и простой. Время приготовления: 3 ч 15 мин. 3 ч 20 мин. 3 ч 25 мин. соответственно.

 
Добавить комментарий


Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...