Спагетти с тунцом

Спагетти прекрасно гармонируют с многими продуктами, в том числе и с консервированным тунцом. Попробуйте приготовить такой соус и смешать его с пастой.

Состав:

  • томаты - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень укропа или петрушки - 1 пучок
  • банка тунца в растительном масле
  • оливковое или подсолнечное масло для жарки
  • сладкий фиолетовый лук - 1 шт (можно заменить обычным)
  • соль, перец
  • спагетти - 1 упаковка
  • пармезан - 20 г

Как приготовить спагетти с тунцом

С томатов снять кожицу через кипяток с холодной водой и мелко нарезать.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Луковицу мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

В сковороде разогреть масло, выложить нарезанный лук и обжарить. Добавить томаты и чеснок. Выложить в сковороду тунца с жидкостью. Туда же отправить измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Добавить в соус большую часть тертого пармезана.

Пасту отварить, слить. Выложить соус в пасту, перемешать. Разложить пасту в тарелки и посыпать оставшимся тертым сыром. Приятного аппетита!

Рецепт от нашего читателя: Мурлыка

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка: