Очень простые, но сочные бутерброды, которые можно приготовить на очередной завтрак или обед. Эти продукты, как правило, всегда есть дома, а добавив к традиционному бутерброду новый ингредиент, получаем и новый вкус.
Состав:
- нарезной батон
- свежие помидоры
- ветчина или колбаса
- сыр
- соль
- черный молотый перец
Приготовление бутербродов
За счет помидоров эти бутерброды и получаются сочными. Батон нарезать на пластики, помидоры на кружочки, ветчину или колбасу - тонкими ломтиками.
Уложить на кусочки батона кружки помидор, посолить и поперчить их. Сверху положить ветчину, поверх ветчины - тонкий пластик сыра.
Поставить готовые бутерброды в духовку или микроволновку и готовить до расплавления сыра. Перед подачей дать остыть.