Ингредиенты этого бутерброда очень простые, но в качестве основы используется не привычный хлеб или батон, а крекер. Это придает ему особенный вкус и хруст, если подавать такие бутерброды сразу же после приготовления. Украсьте их с фантазией, и угощение получится не только вкусным, но и оригинальным.
Состав:
- 200 г крабовых палочек или крабового мяса
- 2 яйца
- 100 г сыра (можно даже плавленого)
- майонез
- 1-2 зубчика чеснока при желании
- консервированный зеленый горошек или кукуруза для украшения
- петрушка для украшения
Как приготовить бутерброды на крекере
Крабовые палочки надо разморозить и перемолоть на мясорубке. Сыр натереть на терке. Яйца отварить, почистить и так же натереть на терке.
Чеснок пропустить через пресс в майонез. Не надо брать его сразу много. Достаточно сначала будет ложки 2-3. Перемешать майонез с чесноком.
Выложить в него все подготовленные ингредиенты и хорошо вымешать. Должна получиться масса, хорошо намазывающаяся. При необходимости добавить еще майонез.
На крекер отсадить из кондитерского мешка получившуюся массу. Если мешка нет, ее можно просто положить чайной ложечкой и намазать. Поверх нее разместить зеленый горошек, кукурузу или маленькие веточки петрушки.
Блюдо под такими бутербродами можно застелить листьями салата.