При добавлении нового ингредиента знакомые бутерброды имеют не только новый вид, но и несколько другой вкус. Вот и с киви на привычной бутербродной намазке они стали совершенно другими.
Состав:
- батон
- сыр - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- киви - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- майонез
Приготовление бутербродов
Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке. Сыр так же натереть. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Туда же добавить сыр и яйца. Все тщательно вымешать. Должна получиться масса, которая будет хорошо намазываться на батон.
Кусочки батона подсушить в тостере и намазать приготовленной намазкой. Уложить сверху тонкие пластики киви.
Вам может быть это интересно