Рыба в микроволновке от Ксюши Винник

Взять морскую крупную рыбу. Почистить и нарезать на равные куски. Вымыть, посолить и посыпать специальной приправой для рыбы. Приправой обмазать рыбу со всех сторон и внутри. Дно посуды, в которой вы будете готовить, смазать подсолнечным маслом и выложить куски рыбы. В отдельной миске развести несколько ложек майонеза с щепоткой черного перца (перец по желанию). Каждый кусок рыбы смазать майонезом. Выставить функцию "гриль" в микроволновке на полную мощность и готовить 20 - 30 минут до золотистой корочки.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей