Запеченный фаршированный помидор от Олега Кузьменко

Берем большой красный помидор. Чем крупнее и сочнее помидор, тем вкуснее получится блюдо. Разрезаем помидор на две равные части. Чайной ложечкой вынимаем сердцевину помидора. Вынутую мякоть смешиваем с тертым сыром и мелко нарезанной колбасой (колбасу можно взять любую, вареную или копченую. Я беру ветчину). Добавляем соль, перец, чеснок. Ставим в микроволновку на 15 минут. Но советую каждому на своей микроволновке время подобрать, исходя из мощности печи (мощность моей печи - 900 ватт). Так же можно запечь помидор без начинки. Для этого нужно помидор, разрезанный на две равные части, положить на тарелку разрезом вверх. Эту поверхность смазать майонезом, посолить, посыпать перцем и мелко нарезанным чесноком. Ставим в печь и запекаем семь минут. После остановки печи, вынимаем блюдо и оставляем на столе на пять минут, что бы настоялось. Приятного аппетита!


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить