Курица запеченная от Ксюши Винник

Продукты для приготовления:

  • Курица или окорочка
  • всевозможные специи
  • соевый соус
  • красный перец
  • майонез (замечательно, если он будет сырный)
  • дешевое столовое вино
  • 1 ст. л. коньяка или водка
  • чеснок
  • картофель

Способ приготовления: Берем курицу или окорочка, разделываем на порционные куски и маринуем в (перец, вино, соевый соус, соль, специи). Маринуем, примерно, час или более: кому, как. Затем все слить и дать стечь, промакнуть салфеткой. Пока мясо стекает, готовим соус: в майонез выдавливаем чеснок, приправы, и ложку коньяка или водки. Все перемешать. Чистим клубни картофеля, разрезаем поперек на две части. Затем обмакиваем курицу, картофель и ставим в микроволновку на функцию "конвекция" на 185-200 градусов на 25 минут, затем на 10-15 минут. Дожариваем курицу на полной мощности до хрустящей корочки. Или это жарится на функции гриль. Приятного аппетита!


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей