Маринованные перцы от Жанны

Рецепт из расчета на 1литровую банку. Сладкий перец разрезать на 4 части и заложить в банку.

Маринад для литровой банки:

  • 1 стакан воды,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 1ст. ложки соли,
  • 1ст. ложки подсолнечного масла.

В жидкость нарезать зелень петрушки, перец горошек, лавровый лист и чеснок. В кипящий маринад на три минуты выложить нарезанный на четвертушки перец. Через три минуты вернуть перец в стерилизованную банку и залить кипящим маринадом. Теперь банку можно закатывать.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий


Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей