Икра Минтая рецепт

Очень интересный рецепт приготовления икры минтая с луком и маслом попался мне недавно. Кто никогда не ел ее, может легко поверить, что это она и есть. Конечно, знатоки этого деликатеса сразу обнаружат подмену, но уж очень похоже. Сначала я посолила сельдь в рассоле, а потом использовала его в этом рецепте. Поэтому, надо постараться, что бы рассол был вкусным. От него очень сильно будет зависеть вкус вашей «икры».
Состав:

  • 1 стакан рафинированного растительного масла
  • 1 стакан рассола из-под сельди
  • 1 стакан томатного сока или две столовые ложки томатной пасты, разведенные стаканом воды
  • 1 стакан манной крупы
  • репчатый лук

Приготовление:

Масло, рассол из-под сельди, томатный сок и манную крупу хорошо смешать и сварить густую манную кашу.

Остудить, добавить мелконарезанный репчатый лук.

При желании лук можно слегка обжарить.

Все смешать и приготовить бутерброд, намазав на булочку, батон или кусочек хлеба.

Рецепт от Конвалии

Поделитесь этой страницей с друзьями
Получайте новые рецепты по электронной почте
 
Автор: Елена Шарыпова
 
Добавить комментарий


Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка: