Рецепт паштета нам предложила Конвалия. его вкус очень сильно зависит от приправ, которые вы в него добавите. Я использовала универсальную приправу. Паштет получился слегка острый и ароматный. Вкус фасоли в нем, чувствовался не очень сильно. Паштет очень понравился. Хорошо намазывать на булочку к чаю или кофе.
Состав:
- 1 стакан сухой фасоли
- 1 стакан грецких орех
- 150 грамм сливочного масла
- приправы по вкусу
Приготовление: фасоль замочить, я это делаю с вечера и готовлю ее утром. Отварить в воде до готовности, слить воду через дуршлаг и остудить. Грецкие орехи смолоть, как можно мельче, фасоль тоже перемолоть в мясорубке. Соединить фасоль, орехи, сливочное масло, приправы. Все хорошо вымешать и убрать в холодильник для застывания.