Фасолево-ореховый паштет

Рецепт паштета нам предложила Конвалия. его вкус очень сильно зависит от приправ, которые вы в него добавите. Я использовала универсальную приправу. Паштет получился слегка острый и ароматный. Вкус фасоли в нем, чувствовался не очень сильно. Паштет очень понравился. Хорошо намазывать на булочку к чаю или кофе.

Состав:

  • 1 стакан сухой фасоли
  • 1 стакан грецких орех
  • 150 грамм сливочного масла
  • приправы по вкусу

Приготовление: фасоль замочить, я это делаю с вечера и готовлю ее утром. Отварить в воде до готовности, слить воду через дуршлаг и остудить. Грецкие орехи смолоть, как можно мельче, фасоль тоже перемолоть в мясорубке. Соединить фасоль, орехи, сливочное масло, приправы. Все хорошо вымешать и убрать в холодильник для застывания.

 
Добавить комментарий


Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...