Скумбрия малосольная

Сельдь соленая и маринованная - это уже было. Маринованную скумбрию от Аммилины мы уже тоже отведали. Попробуем теперь молосольную от нее же.

Состав:

  • скумбрия - 5 рыбин
  • 3 ст ложки соли
  • 2 ст ложки сахара
  • 3 лавровых листа
  • 10 горошин черного перца
  • 4-6 зерен кориандра
  • 1 л воды

Как приготовить малосольную скумбрию

Рыбу почистить и хорошо вымыть. Воду налить в кастрюлю, добавить все ингредиенты и довести до кипения. Маринад остудить до комнатной температуры, опустить в него рыбу и убрать в холодильник на 36-48 часов. Чем дольше рыба будет находится в маринаде, тем солонее она получится. Затем, достать рыбу, обсушить, нарезать на кусочки, полить растительным маслом и приступить к ее употреблению!

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...