Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр - творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. Для украшения закуски пригодится зелень и красная икра.
Состав:
- малосоленая семга - 200-300 г
- мягкий сливочный или творожный сыр - 300 г
- зелень укропа - небольшой пучок
- тарталетки
Как приготовить тарталетки с семгой
Малосоленую рыбу нарезать тонкими пластиками.
Зелень укропа вымыть, обсушить салфеткой и мелко нарезать. Очень удобно делать это ножницами.
Мягкий сливочный или творожный сыр смешать с укропом и наполнить им тарталетки. Сверху положить ломтик рыбы и украсить веточкой укропа.
Для украшения и дополнительного вкуса тарталеток с семгой можно использовать оливки или маслины.