Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой рецепт

Рецепт предоставлен Ириной.

Потребуется:

  • тонкий армянский лаваш
  • сыр плавленый
  • слабосоленая красная рыба (семга, кета, форель)
  • укроп, чеснок

Приготовление рулета

Лаваш намазать плавленым сыром, равномерно распределить по поверхности 2 тертые на мелкой терке зубчика чеснока, Далее посыпать мелко нарезанным укропом.

Разложить сверху кусочки рыбы. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу или пищевую пленку, убрать в холодильник на несколько часов.

Перед подачей острым ножом нарезать порционными кусочками. Рулет можно делать без чеснока и укропа. А можно пофантазировать с сочетанием ингредиентов и подобрать еще более вкусный вариант лаваша с начинкой, который подойдет не только на обычный завтрак или обед, но и на праздничный стол в качестве закуски.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...