Рыба с овощами от Жанны

На дно кастрюли, желательно большого диаметра, выложить слой нарезанной свеклы, затем нарезанной так же моркови и кольца репчатого лука. Далее - слой порционных кусков рыбы. Затем повторяем три слоя нарезанных, вышеупомянутых овощей и снова слой рыбы. Наверх последнего слоя рыбы кладем нарезанную свеклу и можно для золотистого цвета рыбы положить предварительно вымытую шелуху лука. Все это заливается кипящей водой так, что бы рыба была покрыта, добавляется несколько ложек подсолнечного масла, по вкусу соль, сахар и 1 ст. ложка уксуса или лимонной кислоты, а также лавровый лист и горький перец в горошинах. После закипания огонь уменьшается так, что бы жидкость в кастрюле слегка кипела и все это варится 2.5 часа. После чего рыба вынимается, а в сваренные овощи можно долить воду и в ней сварить к рыбе картофель. Рыбу следует есть в холодном виде.


Поделитесь этой страницей с друзьями!
RSS-лента сайта
Получайте новые рецепты по электронной почте
 

Добавить комментарий



Обновить


Новые рецепты

Квашеная капуста
Квашеная капуста
Этот рецепт квашеной капусты достался мне от моей мамы. Проверен он уже десятилетиями, ...

Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь я готовлю с курицей, хотя, как обычно, существуют и другие варианты этого ...

Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Чаще всего я готовлю пирожки с яблоками, используя дрожжевое тесто, хотя со сладкой ...