Приходится иногда, нам - хозяйкам, готовить что-нибудь очень быстро к чаю, для неожиданных гостей, и яблочный пирог будет не плохим выбором в этом случае.
Состав:
- 1 пачка сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1/4 чайной ложки соды, гашеной уксусом
- 3 стакана муки
- 3-4 яблока
Приготовление пирога
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, добавить яйца, гашеную уксусом соду и муку. Все тщательно перемешать.
Яблоки очистить от сердцевины и мелко нарезать. Замешать их в тесто. Форму, смазать маслом или маргарином. В нее выложить тесто с яблоками.
Выпекать 25-30 минут при температуре 175-180 градусов. Приятного аппетита!
Если вы любите пирог с яблоками, то предлагаю вам еще один рецепт необычного пирога.
Рецепт от нашего читателя: Горох Анна