Рыбный салат

Этот рыбный салат в своем составе имеет продукты, которые еще совсем недавно не очень-то ассоциировались с консервированной рыбой по сравнению, например, с салатом из красной рыбы. Сегодня эти сочетания уже стали почти привычными и не удивляют. Поэтому, главное, что бы это сочетание понравилось вам. Как всегда, можно экспериментировать, добавлять свое и убирать не нужное.

Рецепт салата из рыбы

Салат получается сочным и не требует никакой заправки. Но, если вы любитель майонеза, можете добавить его. Вкуса он не испортит.

Состав:

  • 1 банка консервированной сайры
  • 3 яйца
  • 1 кисло-сладкое, твердое яблоко
  • 1 апельсин
  • 50-70 г твердого сыра

Приготовление рыбного салата

Салат выкладываем слоями. Первый слой - сайра, нарезанная кусочками.

Рыбный салат из сайры

Второй слой - натертый желток.

Натертый желток в салате из рыбы

Третий слой - яблоко, натертое на крупной терке, предварительно очищенное от кожицы и семян.

Рыбный салат с яблоками и сайрой

Четвертый слой - натертый на крупной терке сыр.

Салат из сайры с яблоками и сыром

Пятый слой - натертый на крупной терке яичный белок.

Рыбный салат с сыром и яблоками

Сверху салат украшаем нарезанными апельсиновыми дольками.

Салат из консервы с яблоками и апельсинами

Если из апельсина вышел сок, выливаем его сверху на салат и убираем в холодильник минут на 30. Но, если начать есть сразу, его вкус не покажется хуже.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...