Куриное филе очень хорошо сочетается в салатах с фруктами и орехами. Один из таких салатов - неострый и сочный, я вам и предлагаю.
Состав:
- 500 г куриного филе
- 2 крупных твердых яблока
- 100 г светлого кишмиша
- 100 г кедровых орехов
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление салата
Куриное филе отварить, чтобы оно было мягким, остудить и нарезать на небольшие пластики. Яблоки очистить от семян и натереть на крупной терке без кожицы. Для этого, тереть их надо начинать с внутренней стороны, а кожица останется в руке.
Соединить все ингредиенты, посолить салат и заправить его майонезом. При желании, орехи можно брать и другие, а в майонез добавить зубок чеснока.