Салат из говядины

рецепт мясного салата со свеклой

Такой салат из говядины уже является полноценным вторым блюдом. Сочетание с овощами, орехами и фруктами делает его не только вкусным, но и полезным, и очень сытным.

Состав:

  • говядина - 150-200 г
  • зеленый консервированный горошек - 0,5 банки
  • яйца - 3 шт.
  • гранат - 1 шт.
  • грецкие орехи - 50 г
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль по вкусу
  • майонез
  • растительное масло

Приготовление салата

Подготовленное мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Так же его можно отварить, остудить в бульоне, в котором оно варилось и тоже нарезать.

Свеклу отварить, остудить и натереть на средней терке. Морковь натереть на средней терке и обжарить на растительном масле, помешивая, 5-7 минут. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. Измельчить грецкие орехи, гранат очистить и отделить пленки.

Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить салат майонезом.

Рецепт от нашего читателя: Екатерина

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...