Запеченая рыба в шубе из соли от Олега Кузьменко

Потребуется:

  • Одна рыба,
  • одна пачка соли,
  • одно яйцо.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Соль смешиваем с яйцом. Рыбу чистить не надо. Единственное, что нужно сделать - вскрыть брюшко и вынуть кишки. Если есть икра, то ее смешать с мелко-нарезанным луком, морковью и заложить в брюшко. На противень ложам слой соли - толщина не менее 5 мм. Выкладываем подготовленную рыбу и покрываем слоем соли. Запекать надо не менее часа. После того, как рыба запечется, нужно снять с нее соль. Вместе с солью снимется кожа и шелуха.


Поделитесь этой страницей с друзьями!
RSS-лента сайта
Получайте новые рецепты по электронной почте
 

Добавить комментарий



Обновить


Новые рецепты

Шашлык
Шашлык
Что такое шашлык, знают все, и многие могли бы поделиться своим, неповторимым рецептом. ...

Пирог из тыквы
Пирог из тыквы
Пирог из тыквы прислала на сайт Ольга Гензе. Состав: 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан ...

Домашняя лапша
Домашняя лапша
Домашняя лапша будет хороша не только, как самостоятельное блюдо, но и сгодится в ...