Потребуется:
- Одна рыба,
- одна пачка соли,
- одно яйцо.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Соль смешиваем с яйцом. Рыбу чистить не надо. Единственное, что нужно сделать - вскрыть брюшко и вынуть кишки. Если есть икра, то ее смешать с мелко-нарезанным луком, морковью и заложить в брюшко. На противень ложам слой соли - толщина не менее 5 мм. Выкладываем подготовленную рыбу и покрываем слоем соли. Запекать надо не менее часа. После того, как рыба запечется, нужно снять с нее соль. Вместе с солью снимется кожа и шелуха.
Поделитесь этой страницей с друзьями! | |
Получайте новые рецепты по электронной почте |
< "Рыба от Эскимосов на ужин" от Аммилины | Рыбка с лимоном от Золотой рыбки > |
---|